Народ, опять же хайл! Второе, о чем треба рассказать – кинозальное пополнение кинотеатра «Европа». Ура товарищи, свершилось! Судя по виртуальной витрине данного заведения у них открылся-таки второй зал и успешно функцилирует. Насколько успешно скажу после личного посещения, а покамест должен засвидетельствовать увеличение количества прокатных фильмов примерно в два раза. В расписании и в анонсах оные теперь помечаются значками «К» (красный зал) и «С» (синий зал), тем самым обозначая где-какие кины демонстрируются. В общем це конечно же может только радовать. На сайте «Вельгии» с анонсами по-прежнему бяда, поэтому основным источником информации по боро-премьерам остается «старушка»-«Европа». Ну и давайте глянем на многообразие, что нас ждет в январе.

Итак, здесь и сейчас идут:

Иван Царевич и Серый Волк 3. (оба кинотеатра)

Очередной наш мульт с полюбившимися уже персонажами. Предыдущая часть правда не особо доставила – но может в этот раз лучше…

Мафия: Игра на выживание. (оба кинотеатра)

Вроде по роликам интригующе, но тов. Сарик Андреасян, срежиссировавший сие чудо, настолько качественно привил рвотный рефлекс к своим творениям, что никаким завлекалачкам его не перебить… Если уж кто из группы просмотра стащит на аркане – может и пойду ;)

На гребне волны. (оба кинотеатра)

Ну про это кино уже рассказал. (эва докатился впечатления раньше анонса вылезли ;))

Самый лучший день. (оба кинотеатра)

Ко добру ли – ко злу ли, но Нагиев запел. Кому интересно послушать как – велком в кино, может еще и посмеетесь ;)

Снупи и мелочь пузатая в кино. (оба кинотеатра)

Интересно есть ли в этом городе поклонники данного мульт-персонажа. Ну если есть – с детишками по кинозалам.

Срочно выйду замуж. (кинотеатр «Европа»)

Если кому опостылела рождественская тематика отечественных комедий – нате получите лирическую с НГ не связанную, если судить по роликам, опять же отечественную.

Млечный путь. (кинотеатр «Европа»)

Ну а кому не опостылела – получите и распишитесь в получении, самой что ни наесть рождественской, еще и с Безруковым в главной роли.

Далее все перечисленные премьеры будут гарантировано идти в «Европе». Смысла подписывать каждый фильм не вижу, т.к. мрак кинобудущего «Вельгии» как всегда непрогляден.

С 7 января:

Выживший.

В главной роли Леонардо Ди Каприо. Моя группа просмотра поголовно очарована методами съемок, засветившимися в анонсе – кинопоход гарантирован ;)

Здравствуй, папа, Новый год.

Абсолютно НЕ новогодняя комедия — це видать добрые прокатчики думают, мол, зрители тупые — без «Нового года» в названии не пойдут. По роликам вполне себе веселое действо с Уилл Ферреллом и Марком Уолбергом в главных ролях.

Омерзительная восьмерка.

Очередное творение легендарного Квентина Тарантино с практически неизменным звездным составом актеров. Конечно же, обязательно в кино!

С 14 января:

Крид: Наследие Рокки.

Все помните легендарного боксера Рокки? Во — Сталлоне все никак не успокоится :) Уж не помню какой порядковый номер у сего боксерского многосерийника.

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение.

Третий кусок приключений рисованных мохнатых грызунов в компании с их незадачливым человеообрзано снятым другом… Первая была детская милая, вторую честно говоря не видел. Но думаю ничего не изменилось – так что можно детишкам киношку организовать)

С 21 января:

5-я волна.

Голодные игры вроде закончились – началась очередная подростковая фантастическая… В главной роли Хлоя Грейс Морец, за творчеством девочки слежу – в кино пойду. Как же не пойти убившка жеж ;)

Дедушка легкого поведения.

На сей раз жгут Зои Дойч и Роберт Де Ниро. Последний может. Вполне может статься хорошая комедия.

Игра на понижение.

Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг и эпизодичный Брэд Питт в истории предсказания финансового кризиса 2008 года. Может быть и любопытно.

Статус: Свободен.

И снова отечественная и лирическая и снова комедия. Любителям Данилы Козловского и Елизаветы Боярской посвящается.

С 28 января.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази.

Очередная звездно полосатая история бравых американских солдат от режиссера Майкла Бэя. У в чем в чем, а в съемках экшена сей режиссер поднаторел. Пойдем или нет — нехай группа просмотра решает. В друг кому-то американская идея еще не осклизла на зубах ;)

Кунг-фу Панда 3.

Мега мульт-персонажи возвращаются. Ролики угарные. Если все также и в полной версии – значит у создателей накопилось вновь уйма смешинок. Может даже сподоблюсь в кино ;)

з.ы. Фууух. Пальцы свело перечислять все новинки. Интересно кто-нибудь из читателей добрался до сюда? Действие двух залов в одном кинотеатре имеет очевидно распухающее влияние на обзор новинок. Наверное, придется в последствии сокращать, путем выборочного внимания к более-менее заинтересовавшим. Там кому не лень, уважаемые читатели – отпишитесь пожалуйста в комментариях: как лучше – про все подряд или достаточно будет избранных :) А то в пустую пальцы напрягать…. Чай не казенные ;)


ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ