Хайл, народ! Судя по последним событиям в контактской группе БО – этот пост будет последним на текущих бело-зелёных страницах. Все дальнейшее, к сожалению, только в той версии блога, что моя сумасбродная голова завела не так давно (вот совпадение так совпадение – не думал не гадал тогда что БО закроется)

Что ж. Лично для меня все это глубоко печально. Будучи неким образом причастным к зарождению, но отойдя от дел достаточно давно – я с любопытством, вернее даже сказать с некоторой гордостью, что ли, наблюдал со стороны сначала за появлением на свет рекламной куколки (тогда бытовала мысль об отсутствии эффектно-эффективных рекламных площадок в Боровичах, а городу это было нужно). Позже куколка переродилась, расправила еще не окрепшие, но амбициозные крылышки, на которых уже гордо было начертано «городской портал» — ни больше — ни меньше. И вот пять непростых лет проект, жил, развивался, и, с упорством достойным уважения, завоевывал в трудно доступных сердцах боровичан место, соответствующее гордому лозунгу. Получилось ли? Это Вы мне ответьте. По мне – так вполне.

Перефразирую одну известную кино-фразу:

«Хм, политика. Политика – грязная сила. А чем больше политики – тем она грязнее. Она засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то…»

Вот это «Да и то…» и случилось. Поймите меня правильно – дело не в отсутствии силы у авторов — у них-то ее хоть отбавляй – сами видели, как проект работал. Но всемогущее «Да и то…»…

Остается только выразить благодарность команде энтузиастов, на чьих плечах держался проект, успехов и удачи, Вам ребята, во всех начинаниях.

Мы же — как всегда с гордо поднятой головой и сардонической улыбкой — делаем шаг назад – в «веселые», лихие времена одинокого борофорума. Лицо города в интернете, сугубо на мой взгляд, вновь растворилось.

Что до группы Вконтакте – жизнь, конечно, покажет, но сдается мне и ей не долго осталось. Она осталась без стержня ее образовывавшего: как ни крути, теперь нет людей, которые находили новости и получали за это заработную плату. Много ли среди читателей энтузиастов? Насколько велик их энтузиазм? Сколько он продержится? Что-то гложут меня невеселые сомнения. Но, повторюсь, жизнь покажет. Со своей стороны, могу обещать, что покуда группа жива – ссылки на посты мои будут предлагаться на рассмотрение модераторам. А уж появятся они там или нет – решать им.

Вот собственно и все что есть у меня сказать на эту тему. До свидания БО. До свидания, но не прощай (ну а вдруг ;)).

з.ы. На всякий случай, специально для Вас, любители ВК, завел в данной соц. сети весьма дружелюбного персонажа. Он будет публиковать ссылки на посты и дружить с кем ни попадя ;) Если хотите – добавляйтесь в друзья:)


ПОДЕЛИТЬСЯ