[под звуки («..») торжественных фанфар голос, ставший гнусавым из-за прищепки на носу, вещает:]

«та-да-дам-та-да»

Администрация БоровичиОнлайн

«там-тада-тада-дам»

Совместно с Администрацией кинотеатра «Европа»

«та-да-да»

Представляют:

«та-да-да-дам»

Производство: блогер strelok

«там-да-там»

Рубрика: «Загадошный»!

«та-та-даааам…»

Хайл народ! Под настоятельным давлением вышеуказанных товарисчей открываю в рамках моего блога сию рубрику. В чем соль. Ваш почтенный слуга будет периодически рожать загадки каким-то боком связанные с киноиндустрией. Ваша задача, разгадав оные любым удобным для Вас способом донести свои ответы до администрации БО. Первые трое правильно ответивших получат по паре билетов на какое-нибудь кино в старушку «Европу» (если кто не в курсе сейчас она находится по адресу: г. Боровичи, пл. Володарского, д.20А (ТЦ "Фестиваль")) :). Все просто. Со своей стороны, обещаюсь не загадывать третьего помощника уборщицы на пятом фильме Кустурицы ;), но на совсем уж легкие победы — как сегодня в честь открытия новой рубрики — тоже особо не рассчитывайте ;). Хотя… Конечно только время покажет, как оно дальше все будет. А пока треба расшифровать первую кину :)

Ключи к расшифровке:

  1. Вверх тормашками
  2. Шиворот на выворот

Шифровка:

В одной недалекой стране жило-было-не тужило племя маленьких красных нелюдей. Будучи крайне гостеприимным, племя сие пригласило в гости таки людей, да побраталось с новоприбывшими. А еще оказалось, что племя то отчаянно любит разнообразные механизмы и покланяется богам из машины. Добрые люди предложили им блага их цивилизации, за что красненькие еще больше их возлюбили. В итоге собрались они все вместе и вырыли глубокую-преглубокую шахту, коею обустроили по последнему слову техники, куда и перебрались жить поживать да добра наживать. А еще этому племени так понравились люди, что решили они вместе с новыми друзьями-человеками начать экспансию космоса. Выбрали трех своих представителей –  да загримировали их, чтоб не сильно от людишек отличались и послали всех вместе в космос. Тут и сказочке конец. Ждем не дождемся одновременно снимаемых второй, третьей и четвертой частей…

Конец шифровки.

Правильные ответы можете посылать электронными письмами по адресу: info@borovichionline.ru (в письмах не забывайте указывать контактные данные, дабы с Вами связались в случае успеха), а так же озвучивать по телефону: 4-57-95. Тройка первенцев  пойдет парами на «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы». Как все билеты разыграются — отпишу пост с указанием победителей и правильным ответом.

з.ы. Эм. Вроде обещал попроще. :) Объясняю ключи на первый раз ;): 1. Вверх тормашками – означает, что суть происходящего в фильме перевернута с ног на голову. 2. Шиворот на выворот – означает, что последовательность событий тоже перевернута задом на перед. От конца к началу. Ну еще, пожалуй, чтоб уж совсем просто-просто, откровенные антонимы выделил курсивом. Теперь уж совсем легко, на мой взгляд, знающего ответ ;)

з.ы.з.ы. Моя группа просмотра, можете расслабиться – вы в игрищах не участвуете, потому как: а) более просвещены чем кто бы то ни было, б) под алкоголем можете выпытать у меня ответ. Я вас знаю ;) Всех прочих знакомых заранее предупреждаю: контрамарок нет, билеты во владениях БО. Так что только на общих основаниях ;)


ПОДЕЛИТЬСЯ