План не соответствует действительности

0
526

Вот уже более трёх лет дом 30 по улице Ленинградской из-за ветхого состояния и возможности обрушения штукатурки ограждён в целях безопасности прохожих — сначала лентой, затем колючей проволокой, деревянной изгородью и снова проволокой… Ограждение установили, а что дальше?

Данный дом был включён в программу капитального ремонта на 2015-ый год. Год давно прошёл, да и большая часть следующего за ним, «а воз и ныне там» — ремонт до сих пор не произведён.

Как пояснили в пресс-службе СНКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов», договор от 09 октября 2015 года № 290 на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Боровичи, ул. Ленинградская, д. 30 с обществом с ограниченной ответственностью «Велес» был расторгнут в соответствии со статьей 450 Гражданского кодекса Российской Федерации, в связи с чем работы по капитальному ремонту фасада проведены не были.

— Многоквартирный дом 30 по ул. Ленинградской включён в лот 150/2016. Открытый конкурс по привлечению подрядной организации для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов по лоту 150/2016 проведён 29 июля 2016 года. По итогам открытого конкурса по отбору подрядной организации для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирного дома определена организация для заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, определена организация — общество с ограниченной ответственностью «Новстройпром» — для заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту, — пояснили в Фонде капремонта.

Выходит, что в этом году фасад дома должен быть отремонтирован, и на улице Ленинградской действительно появится обновленный дом с колоннами…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here