Боровичанка была найдена убитой в дачном домике

0
2256

10 июля 2016 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в деревне Сирочье Мошенского района обнаружено тело женщины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти.

— На месте происшествия полицейские действительно обнаружили труп женщины с несколькими ножевыми ранениями в области спины. Вскоре оперативники выяснили, что погибшая — это 56-летняя жительница Боровичей, которая накануне приехала в деревню Сирочье в свой дачный дом, — рассказали ИС «Боровичи Онлайн» в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области установлен и задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства. Им оказался ранее судимый 38-летний сожитель дочери потерпевшей.

— По версии следствия, 9 июля дочь потерпевшей приехала со своей семьей с сожителем и двумя детьми в гости к матери. Между дочерью и матерью произошел конфликт. Спустя некоторое время мужчина подошел к спящей на кровати женщине и нанес ей три удара ножом в спину. От полученных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте. Подозреваемый с места преступления скрылся. Тело женщины обнаружила соседка по дому, — пояснила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новгородской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here