Груженных не пропустят

0
581

Два года назад сотрудниками МО МВД России «Боровичский» совместно с представителями боровичской общественности проводились мероприятия, направленные на предотвращение проезда в наш город крупнотоннажного транспорта.

Определённый накал проблемы был снижен. Но как заявлял начальник ГИБДД, пока в нашем районе не появится специализированный пост весового контроля, до конца проблему «тонаров» мы не решим. И вот, спустя два года в Боровичах начались работы по строительству площадки весового контроля возле аэродрома на Волгино.

— Эта площадка — результат активной работы общественности в 2014 году, которая привлекла большое внимание к данной проблеме. Площадка предполагает выравнивание поверхности (асфальт срезан на 5 см), отсыпку обочин, обустройство кармана безопасности, замену дорожных знаков и частичное восстановление тротуара, — рассказал ИС «Боровичи Онлайн» заместитель руководителя Общественного совета при департаменте транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Роман Савицкий.

Строительство площадки ведёт ООО «Строй-Капитал» (Великий Новгород) за счёт средств областного бюджета. Стоимость контракта 3,4 млн рублей.


Фото предоставлены Савицким Романом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here