Про то как я продался :D

0
331

Как продался, кому продался? Как ты мог, Карл? Как – как, да с потрохами. Хе-Хе. Шутки шутками, но давайте-ка я Вам расскажу все по порядку.

Итак, леди и джентльмены, худо-бедно, долго ли — коротко ли, но в этом году наконец-то в Вельгийском кинотеатре завелся Директор. Ура товарищи! Как-то давненько, когда сие заведение только открылось я писал, что владельцы оного — Новгородское контора. Так вот случилось, ребятушки, случилось! Контора та таки осознала, что на месте нужна такая должность. Невероятно, но факт. С чем нас всех и поздравляю потому как проблемы у заведения имеются и теперь наконец-то есть, тот кто будет их решать ;).

Так вот сей отважный человек умудрился выйти ему одному известными тайными тропками на Вашего покорного слугу. У нас с ним состоялась встреча с жаркими прениями, оскорблениями и мордобоем… Ха-ха, шучу – неа — культурно побеседовали в одной из уютных кафешек нашего города. Разговор состоялся обстоятельный, планов у новоиспечённого директора громадье — один другого краше. Результаты его деятельности мы уже можем ощущать – желудками – поп корн вернулся, и попами — в зале ождания по стеночкам появились (пока что) деревянные скамеечки, что до кресел — проблема осознана, срочное максимально быстрое подушечное решение принято в качестве временной меры, покуда не появится возможность решить сие окончательно – кардинально. В общем говорили много, говорили долго и интересно.

Итог сих переговоров довожу до Вашего сведения

  1. В моем блоге появятся нижеследующие рубрики:
  • «Покупаем Вельгийских слонов» — к этим постам рекомендую приглядываться повнимательней, в них будет рассказываться о всевозможных скидках, конкурсах и прочих халявах, бишь слонах.
  • «Кинотеатр «Вельгия» представляет» — тут отдельно будут вынесены те фильмы, которые будут идти эксклюзивно в этом кинотеатре.
  • «Вести с Вельгийских полей» — более свободная рубрика. Дело в том, что в этом кинотеатре не только кино показывают, но также происходят разнообразные творческие встречи. В случае таковых — соответствующие анонсы и будут появляться.
  • Возможно возродятся «Загадошные» посты с розыгрышами бесплатных Вельгийских билетов.
  1. Во всеми любимом (кроме меня ;)) «Вконтакте» есть понятие «Обсуждения» (меня тут просветили ;)). Так вот в группе кинотеатра «Вельгия» Ваш покорный слуга займется двумя темами:
  • «Есть мнение» — здесь то ли копипастом, то ли ссылкой на блог (там решим, как удобней) будут появляться посты Вашего покорного слуги с единственной целью – обсудить кино, услышать другие мнения, может поспорить.
  • «Народный отдел качества» — здесь следим за качеством услуг кинотеатра, принимаем отзывы и предложения коли таковые будут у Вас, дорогие мои коллеги-зрители.

Со своей стороны, со все ответственностью, Вам, уважаемые читатели, заявляю, что блог мой не станет обычным рекламным полигоном – извещать об акциях это одно, но никаких завлекалочек в кино только потому что оно в кино – ни-ни. И, естественно, на мое мнение о фильме место его демонстрации никак повлиять не может (ну разве что IMAX, и то не всегда как показала практика ;)). Бишь если кино выбесит – будет разорвано на мелкие кусочки как полагается, если на нем усну – может быть уснете и Вы, читая пост ;), если понравится – значит понравилось. Точка.

В общем как-то так. Будем надеяться совместными усилиями мы добьёмся чтобы сие заведение максимально отвечало нашим с Вами пожеланиям 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here