В Новгородской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность

0
349

По данным Новгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 12 по 15 мая 2016 года по области сохранится 5 класс пожарной опасности.

Постановлением регионального комитета лесного хозяйства и лесной промышленности с 7 мая в Новгородской области на 10 дней решено ограничить пребывание граждан и въезд транспортных средств в леса на территории Боровичского, Валдайского, Демянского, Крестецкого, Любытинского, Окуловского, Парфинского, Пестовского, Поддорского, Старорусского, Хвойнинского, Холмского, Шимского и Чудовского лесничеств.

МЧС России по Новгородской области обращает внимание жителей города и области на меры пожарной безопасности: не используйте в лесу пиротехнику; не оставляйте детей без присмотра и не позволяйте им играть с огнем; не разбрасывайте в лесу стеклянную тару; не бросайте бумажный мусор.

В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона — 01, с мобильного — 112, а также в Боровичском муниципальном районе — 26-700.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here