В результате опрокидывания водитель протаранил светофор

0
1063

В период со 2 по 3 мая 2016 года на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести, в т. ч. 2 несовершеннолетних. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Новгородской области. Два дорожно-транспортных происшествия произошли в Боровичском районе.

02 мая в 01.00 в д. Б. Семерицы Боровичского района водитель (мужчина 1967 г. р.), управляя квадроциклом КF MOTO, не справился с управлением и совершил наезд на водонапорную колонку и забор. В результате ДТП водитель с ушибленной раной головы доставлен в ЦРБ г. Боровичи.

02 мая в 07.35 в г. Боровичи на регулируемом перекрестке улиц Металлистов, Л. Павлова и Ленинградской водитель (молодой человек 1994 г. р.), управляя автомобилем ВАЗ-21703, не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил опрокидывание автомобиля на проезжей части с последующим наездом на мачту светофорного объекта. В результате ДТП пассажир (мужчина 1989 г. р.) с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы доставлен в ЦРБ г. Боровичи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here