Кино. Белоснежка и охотник 2.

1
538

Хайл народ! Чего-то давненько не было у меня повода хорошенько поругаться в моем блоге. Слава всевышним голливудским кинотворцам – позаботились – дали повод! Молодцы! 😉

Думалось — отсутствие деревяннолицей Белоснежки должно было бы пойти на пользу второй части, ан нет. Видимо авторы настолько обрадовались ее отсутствию, что напрочь позабыли весь мрак и стильность первой. Если тогда было достаточно любопытная интерпретация сказки на взрослый манер, то теперь — недодетское-шаблонно-клишированное-банальное-не-пойми-что.

Да, две королевы-красавицы — Шерлиз Терон и Эмили Блант в одном кадре – по-своему уникальное и завораживающее зрелище, но ради него не стоит тратить ни деньги ни — сколько там — 1,5 часа своего времени. Достаточно, например, прийти на какое-нить другое кино и полюбоваться плакатом на стене. Ну или вон картинкой в заголовке. Большего Вы там не увидите. Мистер Тор не стал запариваться – так и остался в образе благодушного-медведя мистера Тора, гномы взвалили на свое маленькие уродливенькие плечики непосильную для них ношу хохмачей и как это ни странно — якобы трогательных персонажей, немогущих тронуть своими стандартными проблемами самых чувствительных из чувствительных зрителей…

Все визуальное-компьютерное наслаждение глазное собрано в ролике. Конечно, Шерлиз эпично вылезла из зеркала, но и все. Остальное доброго слова не стоит. Порою казалось, что я так и не встал из-за компьютерного стола – будто продолжаю терзать 3-его «Ведьмака» — вот только на минимальных настройках – в игре и костюмы, и зрелище на много порядков выше и по качеству, и по задумке…

В общем леди и джентльмены, Вы не хо́дите на это кино и правильно делаете —  в зале нас было всего трое несчастных, + — два человека, и то потому как с Вашим покорным слугой в этот раз сыграла злую шутку взятая за правило манера смотреть один ролик к предстоящим премьерам (ну край два) – дабы не заспойлирится. Вроде б то там было все эстетично заманчиво. Но… неа. В топку 😉

Comments are closed.