В ходе «пьяной» ссоры боровичанин убил свою знакомую

0
1283

В субботу, 16   апреля   2016 года, в одном из домов нашего города обнаружено тело местной жительницы, с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— По версии следствия, 16 апреля обвиняемый во время совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, нанес более 70 ножевых ранений по различным частям тела 31–летней потерпевшей. В результате полученных ножевых ранений женщина скончалась. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала Анастасия Садриева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новгородской области.

Следователем Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области выполняется необходимый комплекс следственных действий, назначены судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность обвиняемого к преступлению.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here