Аварии на дорогах

0
1102

За период с 7 по 13 апреля 2016 года на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения.

7 апреля в 21:15 на перекрёстке улиц Загородной и Песочной водитель автомобиля «ВАЗ-2107» при повороте налево не уступил дорогу водителю мотоцикла «ИЖ Юпитер-5», имеющему преимущество, который двигался по проезжей части без включенной фары в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения водитель и пассажир мотоцикла «ИЖ» получили телесные повреждения.

8 апреля в 09:08 на внутридворовой территории дома № 3, расположенного на улице Кропоткина, водитель автомобиля «АФ-3717ОА» при движении задним ходом совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пеший участник дорожного движения получил телесные повреждения.

10 апреля в 08:00 на 195 километре автодороги «Спасская Полисть – Любытино – Боровичи» (Боровичского района), водитель автомобиля «ВАЗ-21074» при движении со скоростью без учёта особенностей своего транспортного средства и состояния проезжей части, допустил потерю контроля над управлением, что привело к съезду в левый придорожный кювет с последующим наездом на растущее дерево. В результате ДТП водителя автомобиля «ВАЗ» госпитализировали в травматологическое отделение ЦРБ города Боровичи.

11 апреля в 19:00 в районе дома № 8, расположенного на улице Загородной водитель автомобиля «ВАЗ-2106» совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП водителю велосипеда была оказана медицинская помощь и обозначена необходимость нахождения на амбулаторном излечении.

11 апреля в 08:06 на пересечении улиц Боровой и Дзержинского произошло столкновение автомобиля «Форд Фокус» и автомобиля «Шевроле Нива». В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Форд Фокус». Предварительной причиной ДТП явилось нарушение требований п. 13.9 ПДД РФ в части не предоставления преимущественного права в движении при проезде нерегулируемого перекрёстка неравнозначных дорог.


Павлов Н. А., инспектор по пропаганде ОГИБДД МОМВД России «Боровичский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here