Кино. Книга джунглей.

0
1181

Хайл народ! Есть у меня в группе просмотра один хороший человечек, коего заинтересовал сей сабж. Вот с ним мы и пошли смотреть новую «Книгу Джунглей» от Диснея.

Ну как новою. В этот раз Мастер сказок во главе с Джо Фавро (это который не только актер комедии, но и режиссер первого и втрого "Железного человека") решили не придумывать ничего нового, взяли собственный классический мультфильм и практически в копейку пересняли его в виде фильма. (если можно назвать таковым единственного крошку-актера в окружении компьютерной графики). Не, одно новое решение все-таки придумали — сделали Багиру мальчиком, а мудрого Ка — девочкой. Честно — плохо помню мульт, но змеюка, по-моему, там была пацаном ;).

Но несмотря на отсутствие нового сюжета должен отметить потрясающее качество графики. В роликах, как это не странно, все смотрелось гораздо более убогим. Тут же, при ближнем внимательном рассмотрении, да еще в 3D – не могу правды скрыть: леди и джентльмены, мы дожили до торжества технологий. Ура! Теперь возможно снять все. И сей кин прямое тому доказательство. Зверюшки конечно очевидно компьютерные, но буквально пять минут спустя от начала, глаз привыкает к местным особенностям дикой природы и уже кажется, что пришел в зоопарк, а не в кинозал — даром что животные говорят да пару раз поют…

В общем – спиногрызов в охапку и в кино. На добрый классический Дисней-фильм. Детишкам точно понравится, а если Вы —  вдруг окажитесь ценителем технологий киноиндустрии, то и сами получите массу эстетического удовольствия и удивления – до чего ж дошел прогресс…