Кинообозрение. Первая половина апреля.

1
796

Хайл народ! Вот и пролетел первый месяц весны, весны так и не перенёсший 🙂 Ну это уже нормально, по-моему. Апрель-то уж справиться поди с нерешенной задачей. 😉  Бросим же наш проникновенный взгляд на его кино-составляющую.

Здесь и сейчас идет:

Падение Лондона.

Знаете, что здесь и сейчас идет? Хе-хе – а вон в шапке поста фото. Как это ни странно, то ли вторым, то ли третьим экраном, но Лондон решил все-таки упасть и в наших кинотеатрах. Что ж лучше поздно чем никогда ;)? Если, конечно, это не первоапрельская шутка 😉

С 7 апреля:

Книга джунглей.

Оно Disney, конечно, но дюже зверюшки компьютерными показались. Ну если группа просмотра соберется — посмотрим и на Маугли 😉

Хардкор.

Хех, ну вот FPS добрался и до киноиндустрии. Года три назад наши энтузиасты склепали своими силами двухсерийный боевичок. По 4 минуты серия. Вот Вам два-в-одном:

Небезызвестный Тимур Бекмамбетов посмотрел на это дело, посмотрел-посмотрел, да и спродюсировал (бишь нашел авторам бабла, к слову, не где-нибудь, а через краудфандинг) вот это вот кино. Еще и Шарлто Копли привлекли в качестве приглашенной звезды. И Данилка Козловский тоже там. В общем ролики порадовали. FPS я люблю. Идем!

Коробка.

Отечественная подростковая драма – вроде б про футбол. В кино? Я — не 😉

С 14 апреля:

Белоснежка и Охотник 2.

Гы, гы. Наши прокатчики продолжают жечь. Кино назвали «Белоснежка и охотник 2», а Белоснежки с деревянным лицом Кристен Стюарт там, собственно, и в титрах нет 🙂 (что на самом деле не может не радовать. Неужто дошло? Не всякое дерево есть хорошо ;)). Мде. Даже моего примитивного английского достаточно чтобы перевести: Охотник: Зимняя война. Ну да пес сними с прокатчиками, а вот ролики опять же порадовали, и Шарлиз Терон красавица… Опять хочу в кино.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров.

Французский мультик. А ничего так графичка-то по ролику. И с юмором вроде все нормально. По ролику же. Вполне может достойное оказаться зрелище для детишек.

С 21 апреля:

Экипаж.

Ремейк легендарного советского фильма катастрофы. И вездесущий Козловский снова на экране. Плюс глубоко мною уважаемый Владимир Машков. В общем опять надо в кино.

Comments are closed.