Боровичские чиновники задолжали более 77 млн рублей

0
680

Вчера, 19 февраля 2016 года, в прокуратуре Новгородской области под председательством заместителя прокурора области Константина Сомова состоялось заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Новгородской области.

По информации пресс-службы прокуратуры, на 1 февраля 2016 года со стороны органов власти местного и регионального уровня, а также подведомственных им учреждений образовалась задолженность по оплате исполненных государственных и муниципальных контрактов в размере около 270 млн рублей (с учетом задолженности по коммунальным ресурсам).

Наибольшая сумма долга (более 78 млн рублей) — в Великом Новгороде. Немного по размерам задолженности отстали и Боровичи — более 77 млн рублей. У новгородского района задолженность — 35 млн рублей, Чудовского — 14 млн рублей, Старорусского — 10 млн рублей, Маловишерского — 4 млн рублей.

По состоянию на 5 февраля 2016 года органами местного самоуправления и подведомственными им организациями не произведен расчет по 305 муниципальным контрактам и договорам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here