Это наша с тобой биография

0
755

Около 60 журналистских работ приняли участие в конкурсе «Это наша с тобой биография», посвященный 150-летию Новгородского музея-заповедника. Как отметили организаторы, для них это серьёзная цифра. Среди шестидесяти работ были представлены материалы и боровичских средств массовой информации: «Городская газета | Боровичи», «Красная Искра» и телеканала «Мста».

В музее изобразительных искусств собрались лучшие из лучших — представители из печатных, а также интернет-СМИ, радио и телевидения. Лучших журналистов выявили по четырём основным и одной дополнительной номинациям.

Так, в номинации «Наследие» за статью «Хрупкие свидетели истории» за 3 место награждена корреспондент «Городской газеты | Боровичи» Светлана Гурьева. Как отметили организаторы, это очень лёгкий, познавательный, добрый новогодний материал, который соответствует номинации.

— Вы — первые эксперты, кто своим профессиональным слогом передаёт впечатления жителям области. Кроме того, вы являетесь визитной карточкой музея, нашей новгородской земли. Через этот конкурс я ещё раз убедилась, что журналистское сообщество очень тепло и серьёзно относится к музею-заповеднику, нашим программам, нашим людям. Поэтому наше сотрудничество очень плодотворное и очень тесное, — отметила генеральный директор Новгородского музея-заповедника Григорьева Наталья Васильевна.

В итоге все журналистские работы были отмечены жюри, в состав которого вошли генеральный директор Новгородского музея-заповедника, заместители генерального директора, эксперты музея.

Конкурс проводился при поддержке Отделения Российского исторического общества в Великом Новгороде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here