Аварии на дорогах

0
1379

За период с 14 по 20 января 2016 года на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения.

18 января в 14.00 в районе дома № 29, расположенного на улице Гравийной, водитель автомобиля «ВАЗ-21110» потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате чего допустил боковой занос своего автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущемся во встречном направление автомобилем «ГАЗ-3302». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» обратился в ЦРБ города Боровичи, где ему оказали разовую медицинскую помощь.

19 января в 07.15 на 5 километре автодороги «Боровичи–Перелучи» (Боровичского района), водитель автомобиля «ВАЗ-21213» при возникновении опасности (наезда на дикое животное), применил экстренное торможение, в результате чего произошел боковой занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «ОПЕЛЬ КАДЕТ». В результате происшествия водитель автомобиля «ОПЕЛЬ» получил телесные повреждения с оказанием разовой медицинской помощи.

Далее обращаемся за помощью к очевидцам.

17 января около 18.00 на улице Гоголя в районе дома № 115 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на припаркованный автомобиль «КИА РИО». В результате ДТП автомобиль «КИА» получил механические повреждения, а виновник происшествия скрылся с места ДТП, участником которого он является.

Аналогичные ситуации произошли:

18 января около 08.40 на улице Подбельского в районе дома № 19 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на припаркованный автомобиль «Тойота Рав 4».

18 января около 13.19 на улице Гончарной возле дома № 20 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на припаркованный автомобиль «КИА РИО».

18 января в период времени с 16.42 до 18.48 в районе дома № 109, расположенного на улице Гоголя, водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на припаркованный «ВАЗ-2115».

18 января в 17.33 на улице 9 января около дома № 11 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на припаркованный автомобиль «Хендай Элантра».

В результате всех вышеуказанных ДТП автомобили получили механические повреждения.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по данным фактам, просим позвонить по телефонам дежурной части полиции 02 или 4-20-52.

Напоминаем, что по статье 12.27 Кодекса об административных правонарушениях за уезд с места ДТП, участником которого он является, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок от одного года до полутора лет либо административный арест на срок до 15 суток.


Павлов Н. А., инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Боровичский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here