На сцене — маленькая мисс…

1
1478

В минувшее воскресенье, 22 ноября, в Доме культуры АО «БКО» было шумно и многолюдно. По доброй традиции, которая существует в ДК уже 8 лет, восемь юных красавиц приняли участие в конкурсе «Мисс Осень-2015». Родители, бабушки и дедушки, друзья и одноклассники – все собрались в уютном зрительском зале, чтобы поболеть за претенденток на победу.

Участницам конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы сегодня показать себя во всём блеске. Девочкам предстояло проявить свои таланты в четырёх испытаниях. Первый этап — визитная карточка, в котором при помощи ярких представлений конкурсантки рассказали о себе. Зрители увидели Малыша и Карлсона, Машу и Медведя, Шахматную королеву и других, знакомых с детства персонажей. Конкурсантки вдохнули в известных героев новую жизнь и попробовали себя в роли актрис. Второе испытание – инсценировка песни. Здесь тоже не обошлось без запоминающихся моментов. Знаменитые детские произведения словно ожили в шуточной импровизации девочек. Львёнок и Черепаха, Царевна Забава, Мэри Поппинс – кого только не было на сцене Дома культуры! В танцевальном конкурсе участницы с азартом исполнили буги-вуги. В завершении девочки продемонстрировали свои «осенние» наряды, и каждая «маленькая королева» была достойна громких аплодисментов.

В конце вечера были подведены итоги, которые объявил на сцене председатель жюри, директор по экономике АО «Боровичский комбинат огнеупоров» Е.А. Вихров. Он отметил, что все конкурсантки своими выступлениями порадовали зрителей и подарили гостям настоящий праздник, в котором нет проигравших — ведь все девочки заслужили сегодня победу в различных номинациях.

Гусева Елизавета – Мисс Оригинальность

Меркушева Анастасия – Мисс Очарование

Гаврина Дарья – Мисс Артистичность

Кожуркина Мария – Мисс Фантазия

Дмитриева Юлия – Мисс Улыбка

Молаева Асиль – Мисс Обаяние

Вагина Дарья – Мисс Грация и обладательница Приза зрительских симпатий

Титул «Мисс Осень-2015» завоевала Хонина Виктория. Ей же достался специальный приз от Дома культуры.

Поздравляем наших юных «Мисс», желаем им и в дальнейшем сохранить любовь к сцене и к искусству так же, как сохранила её организатор и идейный вдохновитель этого конкурса, директор Дома культуры АО «БКО» – Олеся Борисовна Пащенко.

А все зрители с нетерпением будут ждать следующего года, который вновь откроет нам новые имена…


Автор: Мария Винокурова
Фото: Алексей Семенов

[vc_images_carousel images=»20118,20127,20126,20125,20124,20123,20122,20121,20120,20119″ img_size=»full» wrap=»yes»]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here