Следует ли России продолжать свои действия в Сирии?

0
699

21 день с момента крушения А321. ФСБ однозначно дало понять, что причина крушения — теракт. С тех пор объявили невероятно высокую цену за голову тех, кто причастен к взрыву, а если быть точным — 50 млн долларов. Путин лично высказался, что виновников «достанут» из любой точки мира, а российские военные на бомбах, отправляемых на головы ИГ и оппозиции, пишут «за наших» и «за Париж».

Вопрос в том, что мы пытаемся сейчас доказать? Доказать, что мы сильны? Или скрыть то, что мы все таки уязвимы? Если верить ззаявлениям ИГ, которое взяло на себя ответственность за теракт, то причина теракта — как раз-таки наше присутствие в Сирии. ИГ заявило о том, что они планировали изначально взорвать западный самолёт, но после того, как Россия стала участвовать в боевых действиях Сирии и защищать дружественного нам Асада, выбор пал на российский самолёт.

Если смотреть логически, то мы (руководство нашей страны) сами и виноваты в том, что спровоцировали этот теракт, учитывая тот факт, что ИГ предупреждало об этом сразу. Хочется спросить у народа, как вы считаете, нужно ли нам продолжать операцию в Сирии, и готовы ли мы действительно заплатить любую цену, что бы там ни было в этой Сирии?

[socialpoll id=»2310687″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here