Аварии на дорогах

0
710

За период с 22 по 28 октября 2015 года на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 2 человека получили телесные повреждения.

22 октября в 19.10 на 188 километре автодороги «Спасская Полисть—Любытино—Боровичи» (Боровичкого района), водитель автомобиля Ваз 21074 на неосвещенном участке автодороги, совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

25 октября в 21.50 в районе перекрестка неравнозначных дорог улицы Ленинградской и улицы Гончарной, водитель автомобиля Мицубиси Лансер, двигаясь по улице Гончарной, совершил наезд на дерево в районе дома № 6 по улице Ленинградской. В результате происшествия водитель транспортного средства с телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ города Боровичи.

25 октября в 22.40 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц А. Кузнецова и Советской водитель автомобиля Ваз-2105, не имея права управления транспортным средством, сократил безопасную дистанцию, вследствие чего совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем Нива Шевроле. В результате ДТП телесные повреждения, получил пассажир автомобиля Ваз-2105.

В очередной раз обращаемся за помощью к очевидцам

В период времени с 13.45 до 14. 00 23 октября в районе дома № 8, расположенного на улице Дзержинского, водитель неустановленной автомашины совершил наезд на припаркованный автомобиль Опель Антара. После совершения ДТП неустановленный водитель в нарушение ПДД РФ скрылся.

25 октября в период времени с 00.00. до 06.00 в районе дома № 7, расположенного на улице Молодёжной в деревне Коегоща Боровичского района, неустановленный водитель, управляя автомобилем Ваз-2106, совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просим позвонить по телефонам дежурной части полиции 02 или 4-20-52 либо по телефону доверия 5-01-02.

Госавтоинспекция напоминает, что по статье 12.27 Кодекса об административных правонарушениях за уезд с места ДТП, участником которого он является, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок от одного года до полутора лет, либо административный арест на срок до 15 суток.


Павлов Н. А., инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Боровичский»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here