За что женщина убила сына?

0
2186

В середине сентября текущего года Боровичским районным судом был вынесен приговор 54-летней женщине, которая подожгла собственного сына. Что могло произойти, чтобы мать, вырастившая своё чадо, так безжалостно с ним поступила?

Прошёл почти год после его освобождения из тюрьмы, где 23-летний боровичанин отбывал срок за убийство человека в состоянии токсического опьянения. В тот роковой день женщина с сыном поссорились. Сын, снова находясь в состоянии токсического опьянения, стал оскорблять мать и силой выталкивать из комнаты. Женщина, чтобы проучить сына, взяла в туалете бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью (растворителем), облила его, лежащего на диване, и подожгла его зажигалкой.

Она не ожидала, что последствия окажутся настолько серьёзными. В больнице молодой человек пошёл на поправку, но потом перестал выполнять требования врачей. И 16 октября 2014 года умер от ожогов, осложнившихся ожоговой болезнью.

По данному факту, суд приговорил женщину к трём годам колонии общего режима. Её взяли под стражу в зале суда.

На прошлой неделе, жители микрорайона, где произошла трагедия, написали о случившемся на телепрограмму первого канала «Пусть говорят». Пока ответа с телевидения не поступило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here