«Будем жить по-новому»

0
340

Ранее мы сообщали, что депутатам предложили утвердить Регламент Совета депутатов, в котором прописывалось, что организационное, информационное, материально-техническое и иное обеспечение деятельности главы города и Совета депутатов будет выполнять помощник главы на оплачиваемой постоянной основе.

Сегодня, 25 августа, на последнем заседании Совета депутатов второго созыва представительный орган власти «сказал» своё слово. Обсудив данный вопрос на заседании комиссий и проработав его, было принято решение исключить статью 7 «Помощник Главы города Боровичи». В связи с этим все вышеперечисленные функции по обеспечению работы главы города и Совета депутатов (документация, протоколы, подготовка к проведению заседаний) будет осуществлять администрация муниципального района.

В связи с утверждённым регламентом и принятыми изменениями в Устав города Боровичи, связанными с изменениями в федеральном законодательстве, председатель Совета депутатов Михаил Иванович Василенко, сказал: «После сегодняшнего дня будем жить по-новому».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here