Когда начнут строить новый дом культуры?

0
445

Сегодня, 20 августа, представитель московской компании ООО «Абрис Строй», которая будет строить Центр культурного развития, прибыл в Боровичи. Подрядчик познакомился с местом будущего строительства, прошли переговоры по заключению контракта.

«Почему наши компании не участвовали в аукционе?» — поинтересовались у администрации на заседании думских комиссий депутаты.

Глава района Марина Михайловна рассказала, что данный вопрос решался на уровне области. Губернатор региона поднимал тему строительства со всеми строительными организациями, расположенными на новгородской земле, и поставил в укор, что объявлен конкурс на крупное строительство в нашей области, а никто из местных застройщиков не подаёт заявки.

— На сегодняшний день на территории области осваивается 1,5 млрд федеральных и областных средств, и ни одна местная организация не принимает в них участие. На что представители крупных строительных компаний ответили, что им данные предложения не интересны, — пояснил заместитель главы Виктор Александрович Корленков.

«Когда же начнутся работы?» — это, наверно, один из самых главных вопросов, интересующих боровичан. Официально строительство должно начаться 28 августа. Но в реальности через пару дней строители могут приступить к выполнению работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here