Дороги дождались ремонта

0
378

Ранее мы писали о небезопасных дорогах, которые на момент закрытия виадука через железную дорогу по улице Ржевской сделаны объездными. Речь шла об улицах Мира и Совхозной, которые из-за решения администрации в феврале 2015 года оказались загружены транспортом.

Но год назад, в феврале–марте 2014 года Боровичской межрайонной прокуратурой с привлечением сотрудников ОГИБДД МОМВД России «Боровичский» была проведена проверка соблюдения законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения, коснувшиеся участков дорог по улице Мира и Совхозной. В частности, были обнаружены повреждения дорожного покрытия, превышающие предельно-допустимые параметры, установленные ГОСТом.

В августе 2014 года суд вынес решение обязать администрацию Боровичского муниципального района и МКУ «Центр по работе с населением» устранить дефекты дорожного покрытия на нескольких участках дорог. Решение вступило в силу 16 сентября того же года. Устранить нарушения необходимо до 15 июля 2015 года.

В этой связи 1 июля текущего года решением администрации муниципального района движение автомобильного транспорта по улицам Мира и Совхозной закрыто. Причина — ремонт асфальтобетонного покрытия дорог. Работы продлятся до 31 июля.

В связи с закрытием движения объездными путями признаны улицы Боровая и Гоголя, где движение будет производиться согласно установленным знакам дорожного регулирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here