Кинообозрение. Конец июня — начало июля.

0
545

Хайл народ! Сдается мне, пришло время ознакомиться с текущими кинопремьерами. Коль скоро на арену вышел кинотеатр «Вельгия» и репертуар с «Европой» несколько разнится (что не может не радовать) — после названия фильма буду указывать в каком кинотеатре он будет демонстрироваться. Информацию беру с сайтов-первоисточников на момент написания поста, засим если что по факту поменяется – не обессудьте 😉

С 25 июня.

Третий лишний 2. (кинотеатр «Европа»)

Плюшевый хамовато-пошловатый-беспредельщик возвращается вместе с Марком Уолбергом. Над первой частью похихикали в свое время от души, нет причин сомневаться и во второй – по роликам все также задорно. В кино скорее всего не пойду – дома за баночкой пива хорошо посмеемся 😉

Оно. (кинотеатр «Вельгия»)

Нет это не то «Оно». Не Кинговское. Это очередной, наверное, жуткий, наверное, ужастик. О качестве продукта бродют сильные сомнения – посему туда же в копилку домашнего просмотра и то если отзывы не убедят в обратном.

Красотки в бегах. (кинотеатр «Вельгия»)

Женская комедия, в том плане что главные героини — лица прекрасного пола. Ролики вроде б-то вполне себе ничего – может быть даже смешно. На комедии я такой же плохой ходок, как и на ужастики… Так что, наверное, когда-нибудь, потом…

Со 2 июля.

Супер Майк XXL. (кинотеатр «Европа»)

Если предыдущий в этом посте фильм был женским потому что героини – отвязные красотки, то текущий потому что герои – обнаженные накачанные мужские торсы. На сайте кинотеатра указан жанр драма. Ну, по роликам особо драматичного ничего не заметил, первый кусок посмотреть не удосужился – потому ничего не о качестве не о жанре сказать не могу. В кино деньги тратить не буду ;).

Терминатор: Генезис. (кинотеатр «Европа»)

Почему-то на Боровичском варианте сайта прокатчика кинотеатра «Вельгия» анонса этого мегоблокбастера нету, а на Новгородском есть. Скорее всего оплошность – думается такой поток денег игнорировать не будут. Я бы, честно говоря, в «Вельгию» бы сходил – надо еще поэкспериментировать с рядами, да последить за картинкой – может и не будет проблем… Но в любом случае кино к просмотру — неутомимый Шварц в лучшем своем амплуа. Ну а вместо рекламных роликов, что наводнили эфир поголовно всех телеканалов нате-ка Вам маркетинговую развлекалочку, что имела место быть в Голливуде ;).

(«Терминатор» восклицающий «Гет аут!» около окна твоего грузовика – это да. Это мощно ;D)

С 9 июля.

Миньоны. (кинотеатры «Европа», «Вельгия»)

Вы знаете, практически в каждом мультфильме есть персонажи-приколисты, единственная цель которых принеприменно рассмешить зрителя. Ну помните — Белка в «Ледниковом периоде», Снеговик в «Холодном сердце», Тимон и Пумба в «Короле Льве» и т.д. В «Гадком я» это не один, а целая пачка желтых хохмачей, на которых практически и держится вся франшиза. Так вот создатели благоразумно решили предоставить этим подлинно главным героям полнометражный мульт. Ржака должно быть обеспечена. Идти-не идти – возложу решение на группу просмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here