Ямочный ремонт дороги «Боровичи–Коегоща»

0
796

В связи с закрытием виадука от боровичан поступает множество вопросов, в том числе через проект «Открытое правительство», созданного на форуме БоровичиОнлайн.рф в рамках народной инициативы «Боровичи 3.0.».

– В связи с закрытием виадука, весь транспорт передвигается по объездной и городу, в связи с этим возникает 2 вопроса, — пишет в обращении Любовь Кокорникова. —Будет ли произведен ямочный ремонт объездной дороги, и когда начнётся полив центральных улиц города?

В течение десяти дней поступил ответ от первого заместителя главы администрации муниципального района Виктора Николаевича Сюгина, который пояснил, что ямочный ремонт автомобильной дороги регионального значения «Боровичи-Коегоща» будет произведен при наступлении благоприятных погодно-климатических условий в рамках средств, выделяемых на содержание автомобильных дорог регионального значения.

Согласно Правилам благоустройства и санитарного содержания Боровичского городского поселения, утвержденным решением Совета депутатов города в 2008 году, полив проезжей части улиц производится в летний (май-сентябрь) период. В настоящее время в связи с ночными температурами ниже нуля полив дорог не производится в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Если у вас есть вопросы представителям муниципальной власти, пишите на www.borovichionline.ru/forum/forum/21-proekt-otkrytoe-pravitelstvo/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here