В клубе «Гиза» задержаны 23 человека (видео)

0
4127

В минувшие выходные, 24-25 января, сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области провели оперативно-профилактическую операцию «Ночь» в ночном клубе «Гиза» в городе Боровичи Новгородской области. Мероприятие проходило совместно с прокуратурой г. Боровичи и Боровичского РОВД и УМВД Новгородской области.

— В ходе рейда по внешним признакам наркотического опьянения было задержано и направлено на медицинское освидетельствование 23 человека, — сообщает пресс-служба Управлесния ФСКН по Новгородской области. — По предварительным результатам исследования, наличие наркотических средств обнаружено в организме у двоих задержанных — один находился в состоянии опьянения психотропным веществом амфетамин, второй наркотическим средством метадон. Еще один мужчина от прохождения медосвидетельствования отказался, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по части 3 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в связи с исполнением ими служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей».

Хотелось заметить, что органы наркоконтроля имеют право предъявлять в суд требования о ликвидации юридических лиц, занимающихся деятельностью в сфере торговли (услуг), в помещениях (на земельных участках) которых были совершены правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here