Кинообозрение. Конец января — начало февраля.

0
584

Хайл народ! Был у меня давеча еще один разговор – на сей раз с тем самым другом и товарищем. Так вот, оный человек предложил просьбу/идею для постов, которую я и решил почти незамедлительно исполнить/эксплуатировать 🙂 Идея вот в чем. Этим постом я открываю еще одну рубрику, в которой буду кратенько пробегаться по кинопремьерам в Боровичах. По мере заявления оных. Так и друг-товарищ не пропустит ничего интересного, и, может еще кому любопытно будет из тех же соображений. Отмечу что все нижесказанное – квинтэссенция моих собственных предубеждений и роликов, которые там же и приведены. Убежден, что говорить о фильме до просмотра – что воду в ступе толочь – но как-то ж нужно определяться с кинопоходами… В общем, поехали.

Итак, сейчас у нас в кинотеатре идут:

«Заложница» 3.

Лиам Нисон крут очередной, 3й уже, раз. Слоган фильма «это конец». Конец или нет покажет время, но что-то после 2й заложницы ушедшей в раздел сказочной крутости главного героя особо в кино на эту ленту не тянет. Подождём Blu-Ray.

«Ограбление по-американски».

Сарик Андреасян, автор таких отечественных «шедевров» как «Лопухи эпизод первый», «Беременный», «Тот еще Карслсон!», вышел «в люди» — бишь отснял «блокбастер» в Голливуде. Но бюджет 8 миллионов и судя по трейлеру боевичок класса «б». В кино не идем точно.

«Приключения Паддингтона».

Семейная комедия с компьютерным живым, изрядно сообразительным медведем в красной шляпе. Этакая версия Тэда но не для взрослых, а для всей семьи. Судя по ролику может быть мило и забавно.

«Ночь в музее: Секрет гробницы».

Очередная Ночь, с теми же лицами + Том Круз (как всегда жжет в таких загримированных ролях). Те же шутки про манекенов и размеры – большие-маленькие-большие. В общем все тоже самое. Единственное в защиту скажу, что, по словам некоторых моих друзей, урывком видевших кусочки – шутки зачетные. Вроде б юмор качеством чуть ли не повыше стал. Может быть. Если так – хорошо. Посмотрим. Когда-нибудь. Потом 😉

Тек.  С текущими — идущими здесь и сейчас, разобрались – едем дальше.

С 29 января:

«Елки лохматые».

Кому-то из наших товарищей так понравился эпизод с собаками из предыдущих Елок – что для них сняли аж отдельный фильм. Ну на фоне всяческих Паддингтонов может решение и логичное.  Судя по трейлеру очередной «Один дома» с двумя собаками вместо одного Калкина и гипер бестолковыми грабителями. Может кто и пойдет смотреть.

«Континуум»

Судя по трейлеру очередной подростковое кино. Продюсер Майкл Бэй. Но даже это имя титана экшена не заставит меня идти на очередную свистопляску бесячей трясущейся любительской камеры… Ну или чем они там сие снимали… Чесно-слово этот прием уже обрыг. Ну ладно раз, ну ладно два. Но сколько ж можно ж…

С 5 февраля:

«Восхождение Юпитер»

Опаньки. А вот на это догожданное-откладываемое-переоткладываемое кино мы пойдем стопудово. Почему – я уже писал, повторяться не буду.

Ну вот, наверное, пока и все с текущим и скоро ожидаемом в нашем кинотеатре. По мере поступления премьер – постараюсь оные обозревать и далее. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here