Мужчина с подложным удостоверением капитана ФСБ задержан в Боровичах за продажу наркотиков

0
3002

Сотрудники Боровичского межрайонного отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории района.

Два мужчины были задержаны в Боровичах при попытке сбыть наркотическое средство гашиш и курительные смеси, запрещенные к обороту на территории Российской Федерации. В ходе проведенных обысков по месту их проживания были изъяты еще вышеперечисленные наркотики в крупном размере. Помимо запрещенных к обороту наркотических средств у одного из мужчин  было изъято подложное удостоверение сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации и патроны для огнестрельного оружия.

В настоящее время оба мужчины находятся под арестом.  В отношении них возбуждены уголовные дела по различным статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, использование заведомо подложного документа и  незаконный оборот оружия и боеприпасов.

За совершенные преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы

 

По информации управления ФСКН России по Новгородской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here