Кто в Боровичах Super Artist?

0
1627

22 декабря в Городском доме культуры состоялся ФИНАЛ главного вокального проекта года «Super Artist»! За это высокое звание боролись восемь участников.  На протяжении 5 этапов, они исполняли песни в разных жанрах. Борьба продолжалась на протяжении всего шоу.
Идея проекта принадлежит Максиму Салагину, учащемуся 9 класса ОАОУ СПО «Боровичский педагогический колледж». ИС «Боровичи Онлайн» встретилась с Максимом, чтобы узнать, как 15-летнему юноше удалось организовать вокальное шоу в нашем городе.

– Максим, расскажи немого о себе. Как давно начал заниматься музыкой?

– Музыкой занимаюсь с детства. Я закончил детскую Школу искусств по классу «Баян». Вокалом я начал заниматься давно. Первые два года пел в хоре, под руководством Вересовой Любовь Васильевны. Затем занимался в ансамбле «Гармония» у Кузнецовой Милены Александровны. Когда перешел учиться в педагогический колледж, стал учеником Николаевой Натальи Александровны. И вот уже занимаюсь у нее второй год.

– Интересно, как тебе удалось организовать такой грандиозный проект?

– Идея проведения конкурса пришла после просмотра проекта «Универсальный артист». Я подумал, что было бы классно в нашем городе сделать что-то подобное. Почему Москва может, а мы не можем? Я рассказал о своей идее Галине Сергеевне Голубевой, заведующей отделом народного творчества МБУК ГДК, она меня поддержала.  Вместе мы занялись организационными вопросами: разработали положение, нашли спонсоров, участников. Начинать было сложно: долго искали конкурсантов, трудно было написать положение о конкурсе. Я никогда этого не делал раньше. Помогла моя мама. Она работает заместителем заведующей в детском саду, занимается документацией.

– Ты ведь не только организатор проекта, но еще и ведущий. Сложно писать сценарии?

– Часть слов взял от Яны Чуриковой. Потом доработал под наш конкурс.

– Не было ли желания принять участие в конкурсе?

– Да, желание такое было. Когда набирали участников на проект, я говорил, что если конкурсантов не хватит, то буду петь. Потом возникла идея самому перевоплощаться. Могу с уверенностью сказать — это сложно! Но я не жалею, что не участвовал в конкурсе. Меня радует роль ведущего.

На протяжении всех этапов проекта организаторов поддерживали спонсоры, которым они безмерно благодарны. Это магазин «Вагон Игрушек», «Фирма ОВК», компания «Мстатор», редакция газеты «Дисконт | Боровичи», дизайн-студия «Аджмалина», Алексей Матвеев и его организация «Фото сувениры».

Ну, а кто же стал победителем? Кто заслужил почетное звание «Super Artist»? Звание «Открытие проекта» заработал конкурсант, не получивший за свои выступления ни одной оценки «Нет», — это Илья Кулик. На основании зрительского голосования был разыгран приз зрительских симпатий. Он по праву достался Виталию Майорову. Победителем конкурса «Super Artist» с результатом 31 балл стала Анастасия Богданова. Все участники конкурса награждены дипломом участника вокального проекта «Super Artist», подарочной картой магазина «Эксперт» и специальным подарком от спонсоров.

Больше фотографий на http://www.borovichionline.ru/forum/topic/269-kto-v-borovichakh-super-artist/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here