Ликвидирован наркопритон на Международной

0
812

Сотрудники Боровичского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Новгородской области ликвидировали наркопритон, действовавший в одной из квартир в районном центре.

Неоднократно судимый боровичанин не только сам давно употреблял наркотики, но и устроил наркопритон в своей квартире, в одном из домов на улице Международной. Героин и метадон он продавал только своим гостям и предлагал употребить его тут же, в квартире, не разрешая выносить, думая, что таким образом он не «попадется» наркополицейским.

По фактам содержания наркопритона и причастности к незаконному обороту наркотиков в отношении двадцатидевятилетнего мужчины возбуждено и расследуется несколько уголовных дел. Фигурант подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», частью 1 статьи 228 «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере» и частью 2 статьи 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

По материалам ФСКН РОССИИ УПРАВЛЕНИЕ ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here