Служба МЧС сообщает

0
485

с 18 по 20 мая 2013 г на территории Боровичского района зафиксировано: 1 пожар, 1 реагирование Боровичского отделения профессиональной аварийно-спасательной службы (БО ПАСС) на ДТП, 1 загорание мусора.

18 мая БО ПАСС реагировало на ДТП с велосипедистом на городском мосту.
В 13.20 поступило сообщение о ДТП с велосипедистом 2005 г. р. на перекрестке около городского моста, со стороны площади им. Володарского. По полученной информации, ребенка сбили, когда он переезжал на велосипеде по пешеходному переходу. По данному происшествию проводится сбор информации.

19 мая поступило сообщение о загорании мусора на площади им. Володарского, д. 33. Горение мусора происходило на площади в 4 кв. м. На тушение выезжали 2 автоцистерны, 8 человек личного состава.

20 мая в 00.21 поступило сообщение о загорании автотранспортного средства рядом с домом 43 по ул. Пушкинской.
По прибытию пожарных в 00.26, наблюдалось горение моторного отсека, передней части салона автомобиля Киа Соренто, принадлежащего гр. Семеновой Н.Н. 1975 г. р.
В результате пожара уничтожены сгораемые детали моторного отсека, передняя правая фара, переднее правое колесо, лакокрасочное покрытие капота, переднего правого крыла, панель приборов, отделка передней части салона на площади 2 кв. м.
Причина пожара – поджог.
На тушение автомобиля выезжало 2 автоцистерны, 8 человек личного состава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here