Вы нам правду скажите

0
653

4 марта 2013 г. в 17.00 в зале заседаний городской Администрации г. Боровичи должны были пройти публичные слушания по вопросу организации участка по сбору, переработке и реализации лома цветных металлов (электротехническая медь) на территории бывшего Комбикормового завода.

Но в связи с тем, что выделенное помещение не смогло вместить всех желающих, было принято решение о переносе слушаний на другой день в здание Городского Дома Культуры (дата проведения будет опубликована в газете «Красная Искра»). Также по просьбе жителей города было принято решение о том, чтобы с проектом производства мог ознакомиться в здании городской администрации каждый желающий.

После того, как было принято решение о переносе слушаний, собравшиеся попросили выступить с ознакомительной речью кого-либо от организаторов данных слушаний, чтобы донести информацию до сограждан. В итоге от организаторов выступил Сергей Юрьевич Нефёдов, представившийся главным технологом производства. В ходе беседы докладчика с собравшимися выяснилось, что данный «сотрудник» в настоящее время является безработным, проживает в г. В. Новгород и представляет компанию ООО «Завод Биоэнергетик». Доклад Нефёдова неоднократно прерывали возмущённые горожане. Их интересовали вопросы вредности производства, малой удалённости участка по переработке от жилых домов и многое другое. На часть вопросов Нефёдов смог ответить, но опасений жителей, касательно небезопасности такого производства для здоровья боровичан, ему развеять не удалось. Через непродолжительное время доклад был прерван эмоциональными выкриками собравшихся.

 

Тема открыта, ждем новой даты слушаний…

Евдокимов Сергей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here