8 сентября 2016 года с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) Новгородская межрайонная природоохранная прокуратура проведет «горячую» телефонную линию по вопросам соблюдения земельного и водного законодательства на особо охраняемых природных территориях федерального (национальный парк, заповедник) и регионального (памятники природы, заказники и др.) значения.

Звонки принимаются по телефону 8 (8162) 78-20-46.

В рамках горячей линии граждане могут сообщить о несоблюдении физическими и юридическими лицами запретов на любую деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира: нарушение почвенного покрова; загрязнение рек, озер; разведка и разработка полезных ископаемых; строительство; движение и стоянка транспорта и др.

По всем обращениям прокуратурой будут проведены проверки, при выявлении нарушений закона приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, каждый гражданин, располагающий сведениями о нарушении закона, может сообщить их в «Интернет-приемную» прокурора области, открытую на официальном сайте прокуратуры Новгородской области, или лично обратиться на прием в прокуратуру по месту жительства.


Прокуратура Новгородской области


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ