Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» раскрыто убийство, которое было совершено в поселке Травково Боровичского района. Жертвой преступления стал 40-летний местный житель.

Благодаря грамотной работе оперативных сотрудников полиции и следователей данное преступление было раскрыто.

— Днем 31 августа в дежурную часть МО МВД России «Боровичский» поступило сообщение от фельдшера поселка Травково о том, что возле одного из домов находится тело мужчины с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия полицейские действительно обнаружили тело потерпевшего с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны в области сердца, — пояснили в пресс-службе УМВД по новгородской области.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Новгородской области, установлен и задержан подозреваемый, в совершении убийства мужчины. Им оказался 37 – летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, в ходе ссоры, после совместного употребления спиртных напитков, подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в сердце, который оказался смертельным.

В настоящее время, подозреваемый задержан, в ближайшее время по ходатайству следователя судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ