За период с 21 по 27 апреля 2016 года на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения.

23 апреля в 11.10 час. на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улицы А. Кузнецова и улицы Московской, водитель автомобиля «Рено Логан» не предоставил преимущественного права проезда первому автомобиля «Хендай Элантра», вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия водитель автомобиля «Рено» получил телесные повреждения и госпитализирован в ЦРБ г. Боровичи.

24 апреля в 14.50 час. на улице Советской в районе дома № 181 расположенного в деревне Ёгла (Боровичского района), водитель автомобиля «ВАЗ-2111» не верно выбрал дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «Шевроле Лачетти», вследствие чего произошло столкновение. В результате ДТП пассажиры автомобиля «ВАЗ» с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы на травматологическое отделение ЦРБ города Боровичи.


Инспектор по пропаганде ОГИБДД МОМВД России «Боровичский» Павлов Н.А.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ