С 1 по 7 декабря 2015 года на территории г. Боровичи и Боровичского района произошло 4 пожара.

01 декабря в 10 часов 49 минут на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в 8-ми квартирном доме по адресу ул. Р. Люксембург, 14, кв.1.

На момент прибытия пожарных подразделений в 10 часов 54 минуты происходит тление чердачного перекрытия на площади в 1 кв. м. В результате пожара огнем повреждена стена, чердачное перекрытие на площади в 2 кв. м. В тушении задействовано 3 автоцистерны, 1 автолестница, 13 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.

05 декабря в 08 часов 36 минут на пульт диспетчера ЦППС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Ануфриево, д. 53.

На момент прибытия пожарных подразделений в 08 часов 54 минуты происходит горение дома по всей площади открытым пламенем, кровля и перекрытия обрушены. В доме предположительно находятся 2 человека. В 09 часов 25 минут – обнаружено 1 тело. Предположительно: гр-на Пучкова В. В., 1980 г. р., хозяина дома, безработного. В результате пожара огнем уничтожен дом по всей площади. В тушении задействовано 2 автоцистерны, 9 человек личного состава.

Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

06 декабря в 05 часов 15 минут на пульт диспетчера ЦППС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу ул. Ботаническая, д.3, кв. 40.

На момент прибытия пожарных подразделений в 05 часов 22 минуты происходит сильное задымление в квартире, возможно нахождение в квартире человека. В ходе тушения пожара обнаружен пострадавший гр. Михайлов А., 1969 г. р., прописанный по данному адресу, пострадавший передан бригаде скорой медицинской помощи, но в результате полученных ожогов, не совместимых с жизнью, скончался при проведении реанимационных мероприятий.

В результате пожара огнём уничтожены постельные принадлежности на площади в 2 кв. м.

В тушении задействовано 2 автоцистерны, 1 автолестница, 13 человек личного состава.

Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

07 декабря в 01 час 26 минут на пульт диспетчера ЦППС поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля, припаркованного во дворе дома № 40, по ул. 1 мая.

На момент прибытия пожарных подразделений в 01 час 31 минуту идет дым из-под капота автомобиля. В результате пожара огнём повреждено: электропроводка, локер правого переднего колеса, передние стеклоочистители, лакокрасочное покрытие на площади в 0,5 кв. м. В тушении задействовано 2 автоцистерны, 9 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.


Пресс-служба ФГКУ «2 отряд ФПС по Новгородской области»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ