За период с 21 по 27 мая 2015 года на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и  3 человека получили телесные повреждения.

22 мая в 00.50 на улице С. Перовской около дома № 109, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Фольксваген Джетта, совершил съезд в придорожный кювет, с последующим наездом на опору ЛЭП. К счастью никто не пострадал.

26 мая в 20.40 в Любытинском районе водитель мотоцикла УРАЛ без государственных регистрационных номеров, не имея права управления транспортным средством, по неустановленной причине не справился с управлением, совершил съезд с дороги в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель мотоцикла скончался на месте ДТП.

​27 мая в 08.00 на улице Окуловской в районе дома № 3 водитель автомобиля ВАЗ-21099 по причине несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной Фольксваген Пассат. В последствии от удара автомобиль Фольксваген вынесло на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом ПАЗ. В результате ДТП водителю и несовершеннолетнему пассажиру автомашины ВАЗ была оказана разовая медицинская помощь.

В очередной раз обращаемся за помощью к очевидцам.

22 мая около 13.53 в районе дома № 91 по улице Совхозной на прилегающей территории к дому неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, предположительно выполняя маневр заднего хода, совершил наезд на припаркованный автомобиль Киа Рио. В результате ДТП автомобиль Киа получил механические повреждения.

23 мая в 08.00 на улице Загородной около дома № 63 водитель неустановленного транспортного средства  по причине несоблюдения дистанции до движущегося впереди автомобиля УАЗ 3303 совершил с ним столкновение, после чего с места ДТП скрылся.

23 мая  около 14.30 на улице Свободы в районе дома № 10  неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на припаркованную автомашину Киа Сиид, после чего скрылся с места ДТП участником которого он является.
​27 мая примерно 12.37 на улице Подбельского около дома № 36 водитель  неустановленного транспортного средства совершил столкновение со стоящей автомашиной Форд Фокус и скрылся с места ДТП.

19 февраля 2015 года в районе дома № 45 по улице Валдайской, водитель неустановленной автомашины, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, неустановленный водитель с места происшествия скрылся.

18 мая 2015 года в 22.40 на улице Загородной около дома № 1 по улице Рудничной произошёл наезд автомобиля ВАЗ на двух пешеходов. В результате ДТП телесные повреждения получили пешие участники дорожного движения.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по данным фактам, просим позвонить по телефонам дежурной части полиции 02 или 4-20-52 либо по телефону доверия 5-01-02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ