За прошедшие сутки (28 августа 2014 г.) на территории Боровичского района зафиксировано 2 пожара, 1 загорание мусора.

В 20:20 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Боровичский район, д. Чаплинка, принадлежащий гражданину Власову. На момент прибытия пожарных в 20:33 наблюдался выход дыма из-под кровли здания, в доме открытое горение, возможно нахождение людей. В ходе тушения пожара обнаружен труп гражданина Власова, 1963 г. р. В результате пожара огнем повреждено строение дома, внутренняя отделка и имущество на площади 15 кв. м.

В тушении были задействованы 2 автоцистерны, 12 человек личного состава, общественное пожарное формирование — 6 человек. Причина пожара устанавливается.

 

В 22:45 поступило сообщение о пожаре в частной жилой квартире по адресу: ул. Набережная 60-летия Октября, д. 8, кв. 129, принадлежность устанавливается. На момент прибытия пожарных в 22:50, наблюдается горение входной двери и части отделки прихожей. В результате пожара огнем уничтожена входная дверь и отделка прихожей с имуществом на площади в 3 кв. м.

В тушении было задействовано: 2 автоцистерны, 1 автолестница, 11 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

 

Филиппова А. В., пресс-группа ФГКУ «2 отряд ФПС по Новгородской области»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ