Сегодня, 29 июня, в 17.00 на нерегулируемом перекрёстке улиц Декабристов и Гоголя произошло ДТП, участниками которого стали служебный автомобиль ГИБДД и Тойота Лэнд Крузер Прадо.

По словам начальника ГИБДД МОМВД России «Боровичский» Сергея Александрова виновником данного происшествия стал водитель Тойоты:

– Служебный автомобиль под управлением сотрудника ДПС двигался по главной дороге (улице Гоголя) совершил столкновение с автомобилем Тойота Лэнд Крузер Прадо. По предварительной оценке в действиях сотрудника ДПС каких-либо нарушений ПДД не усматривается. Причиной ДТП явилось нарушение водителем Тойоты требований пункта 13.9 требований ПДД – игнорирование требований дорожного знака «Уступи дорогу».

Как сообщает начальник ГИБДД, по информации, предоставленной водителем Тойоты, при подъезде к перекрёстку он был во втором ряду, для обзорности справа ему мешал микроавтобус, из-за которого он не увидел машину, двигавшуюся по улице Гоголя.

– Патрульная автомашина двигалась со скоростью 70-80 км/ч, включив проблесковые маячки. Наряд спешил на оказание помощи другому наряду ДПС, который организовывал и находился в стадии преследования автомашины под управлением нетрезвого водителя, – резюмирует Сергей Александров.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ