За прошедшие выходные на территории Боровичского района зарегистрировано: 1 пожар, 3 выезда на тушение горящей травы, 2 выезда на ДТП, 1 ложный выезд.
26 апреля в 09.55 ПАСС (подразделение аварийно-спасательной службы) выезжало на ДТП на трассе Боровичи — Хвойная. Автомобиль Лада Гранта совершил опрокидывание с последующим перевертыванием транспортного средства из-за неисправности правого колеса.

В результате аварии пострадал Спиридонов А.И. 1955 г.р., получив ссадины правой руки, множественные ссадины волосистой части головы.

В 12.36 пожарные выезжали на тушение мусора на ул. Л. Павлова, в районе гаражей. В тушении приняли участие 1 автоцистерна, 4 человека личного состава.

В 21.30 поступило сообщение о загорании травы в д. Шипино Железковского сп. Трава горела на территории в 2 га. В тушении приняли участие 1 автоцистерна, 4 человека личного состава.

В 22.23 на ЦППС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по адресу ул. Гоголя, 131.
На момент прибытия пожарных в подъезде дома между 3-м и 4-м этажами горел матрас.
В результате пожара уничтожен матрас, повреждены отделка стены подъезда, двери 4-х квартир на 4-м этаже.
Также пострадала гр. Иванова Л.Ф.1981 г.р., получив ожог II-й степени (2% поверхности головы) при попытке потушить матрас, который она ранее вынесла на лестничную клетку.
Причина возгорания уточняется.
В тушении приняли участие 2 автоцистерны, 11 человек личного состава.

28 апреля в 11.25 ПАСС выезжало на ДТП в д. Задорье, Железковского сп. Автомобиль ВАЗ 21099 совершил съезд в придорожный кювет с последующим наездом на нежилое строение (сарай). Прибывшие на место аварии спасатели отключили АКБ, проверили транспортное средство на утечку горюче-смазочного материала.

В 18.00 пожарные выезжали на тушение бесконтрольного пала травы на ул. Парковой, 2, площадь горения травы составила 100 кв. м.
В тушении приняли участие 1 автоцистерна, 3 человека личного состава.

29 апреля в 02.19 на ЦППС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по адресу ул. Красноармейская, 5.
После проверки сообщения о пожаре вызов признан ложным.
Выезжали 2 автоцистерны, 9 человек личного состава.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ