«Элементарно, Ватсон!» — эти слова легендарного сыщика всех времен и народов — Шерлока Холмса — знают многие. Но многим ли известно, что у Шерлока был старший брат — Майкрофт Холмс, который владел дедуктивным методом не хуже младшего брата? Именно его именем названо новое не вполне привычное для русского обывателя место в Боровичах под названием Mycroft Pub (Майкрофт Паб), по интерьеру и кухне почти в точности повторяющий паб, ранее открытый в Великом Новгороде.

Традиционно пабами в Англии назывались питейные заведения, в которых продавались алкогольные напитки для распития внутри или вне данного помещения. В наши же дни предлагаемый пабами ассортимент расширился до многообразных закусок и самостоятельных блюд.

— Создатели паба Майкрофт попытались воссоздать уникальную атмосферу, в которой каждый посетитель может с одной стороны почувствовать дух старой доброй Англии, о которой писал Артур Конан Дойль, а с другой стороны окунуться в атмосферу «русского Шерлока Холмса», которого даже сами англичане называют лучшим в мире, — рассказывает Васильев Андрей Евгеньевич, открывший Майкрофт паб по франшизе у нас в Боровичах. — Зайдя внутрь, со стен на вас смотрят знакомые лица героев русского фильма, на котором воспиталось ни одно поколение любителей детективного жанра.

Основной целью создания паба, по словам его директора, было желание создать в нашем городе элитное питейное заведение, куда люди могут приходить, чтобы вкусно и сытно поесть и выпить кружку качественного пива.

В чем же отличие данного заведения от других мест общественного питания, скажем, кафе или ресторана? Отличий несколько. Основным и самым приятным для посетителей являются непривычно большие порции, которые порадуют любителей много и вкусно поесть. Второй отличительной чертой паба можно назвать меню, аналогов которого нет ни в одном заведении общественного питания Боровичей — свиная рулька, английский ростбиф, индейка со спаржей, английский пастуший пирог и другие блюда. Однако наряду с английским меню, любители русской кухни также найдут для себя знакомые блюда. Ну, и какой же паб без элитного виски и настоящего разливного пива, которое также, следуя английским традициям, измеряется в пинтах. А что такое «пинта», вы может узнать в стенах самого паба у приветливого персонала, который создает атмосферу дружелюбности и легкости в общении и подаче блюд, и, несомненно, поможет вам с их выбором.

Нет ничего более азартного и захватывающего для любителей спорта, как собраться в одном месте и поболеть за любимую команду. Такую уникальную возможность также предоставляет Майкрофт Паб, зал которого позволяет одновременно собрать большое количество болельщиков. Для удобства просмотра в пабе установлены телевизоры, в том числе на летней террасе, так что пропустить гол не удастся ни одному из болельщиков. Одним словом, Майкрофт Паб — это отличное место, где вы можете приятно провести время за бокалом любимого напитка, посмотреть спортивный матч, организовать корпоративный банкет, деловую встречу или просто хорошо провести выходные с друзьями.

Однако прийти в Майкрофт Паб можно не только в свободное от работы время, но и в самые что ни на есть будни: в разгар рабочего дня вам предложат бизнес ланч по разумной цене (200 рублей), при этом традиционно для Майкрофт Паба больших размеров, так что до ужина вы будете думать исключительно о работе, а не о том, как бы скорее «дотянуть» до ужина. Не упустите возможности вкусно и сытно пообедать с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00. Для удобства горожан в пабе работает служба доставки. Минимальная сумма заказа — 300 рублей (+ доставка 100 рублей), при заказе от 1000 рублей доставка будет для вас бесплатной.

Но, как говорят, «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать», а мы бы еще добавили «лучше один раз попробовать». Так что, приходите и попробуйте все сами. Уютная атмосфера, качественная кухня, большой выбор закусок, радушие и гостеприимство поистине дадут вам почувствовать себя желанным гостем в Майкрофт Пабе, двери которого открыты для вас каждый день с 12.00 до 00.00 по адресу г. Боровичи, пл. Спасская, д. 1

 

Материал опубликован на правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ