Тему произошедшего на днях на перекрёстке улиц Декабристов-Кузнецова ДТП, в котором пострадало 6 человек, подняла на прошедшем сегодня, 30 июня, совещании Глава Боровичского муниципального района Марина Костюхина, которая оказалась случайным свидетелем происшедшего:
 
– Хочу обратить внимание на аварийность перекрёстка. Необходимо опилить ветки деревьев, расположенных на данном пересечении, — обратилась Глава к старшему инженеру МКУ «Центр по работе с населением» Валентину Данилову, — так как с улицы Декабристов, съезжая вниз, знака «Стоп» не видно. А для тех, кто двигается на большой скорости, заметить знак ещё сложнее. Кроме того, нужно поставить более прочное заграждение перед домом — не земляной вал, что находится там сейчас, а хороший крепкий «отбойник»! 
 
Также Глава потребовала в кратчайшие сроки установить «лежачий полицейский» на этом перекрёстке. Стоит отметить, что вопрос об установке искусственной неровности поднимался уже давно, в частности начальником ГИБДД МОМВД России «Боровичский» Сергеем Александровым, и, возможно не получил бы необходимого ускорения, если бы свидетелем ДТП не стала сама Глава района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ