В конце апреля в ресторане «Олимп» состоялся финал имидж-проекта «Весеннее обновление», инициатором которого выступил Медико-эстетический Центр «Медея».

Стать участником проекта могла стать любая женщина Боровичей, оставив в группе ВКонтакте (http://vk.com/club14751009) заявку и несколько фотографий. В результате были выбраны 6 претенденток, рискнувшие преобразиться и изменить свой привычный образ до неузнаваемости усилиями профессионалов своего дела. Финалом проекта стала праздничная программа в ресторане «Олимп», на которой гости вечера воочию увидели участниц проекта.

Действительно, говорят, что внешний образ человека играет не малую роль в его жизни, и порой даже незначительные корректировки способны изменить внешний облик человека, особенно если речь идет о женщине.

Для гостей вечера свои вокальные номера исполнила группа «К+К Два Карата», был организован показ одежды и фуршет.

О том, как пришла идея создания такого необычного для Боровичей проекта, рассказали его организаторы:

Андрей Анатольевич Соколов, директор Медико-эстетического Центра «Медея»: «На самом деле, идея зрела давно, хотелось создать что-то необычное, новое, чтобы разнообразить наш быт. Ведь, к сожалению, у нас в городе практически некуда пойти отдохнуть, и культурно-развлекательные мероприятия проходят достаточно редко.

Особенно понравилось, что все люди, организации, к которым мы обратились за помощью в этом проекте, с энтузиазмом откликнулись, отнеслись с душой. Именно благодаря такой поддержке сегодня мы видим достаточно высокий уровень мероприятия.

В ходе проекта мы регулярно собирались с участницами и спонсорами проекта, обсуждали, что необходимо сделать. Я считаю, что нам удалось реализовать все задуманное».

Любовь Николаевна Тимофеева, косметолог-визажист Центра красоты «Медея»: «Когда я познакомилась с участницами проекта, то поначалу они были очень закомплексованы, переживали, почти не общались, но сегодня они продемонстрировали себя абсолютно с другой стороны. Секрет успеха, я вижу, прежде всего, в их настрое. Придя к нам, они были готовы «на все» и полностью отдались в наши руки. Могу сказать, что у нас в процессе работы не возникало никаких трудностей. Мы проявили индивидуальный подход к каждой участнице и выполнили свою работу на все 100%. Нас вдохновляет, когда мы видим, что сами девушки довольны результатами преображения».

Светлана Владимировна Яковлева, старший администратор Центра красоты «Медея»: «В нашей группе ВКонтакте (http://vk.com/club14751009) было опубликовано объявление о проведении проекта «Весеннее обновление». Для тех, кто хотел стать участницей, размещали свои фотографии, после чего мы в рабочей обстановке совместно с нашими мастерами, отобрали группу женщин, которым действительно хотелось кардинальных изменений. И я считаю, что нам удалось это сделать. Некоторых конкурсанток знакомые даже не узнавали по окончании проекта. Мы рады, что участницы довольны созданными нами образами. За время проекта мы очень сдружились с участницами. Сегодня на финале была особенно теплая, я бы даже сказала, семейная, обстановка.
Безусловно, мы переживали за результат, потому что подобный проект проводится в Боровичах впервые. Многие из нас видели похожие проекты по телевидению, но сделать то же самое в небольшом городе было довольно непросто. Однако, все получилось. Хочется, чтобы этот проект стал началом серии проектов, в которых прекрасные женщины Боровичей будут принимать участие, преображаясь и принимая новые образы.
Женщина во все времена хочет выглядеть хорошо, каждая женщина хочет быть привлекательной, хочет, чтобы на нее обращали внимание, и она по праву этого заслуживает. Наш сегодняшний проект показал, что это возможно. Нужно привлекать внимание, меняться, удивлять и не теряться в мире моды, ведь для этого есть специалисты, которые помогут найти свой стиль».

По окончании мероприятия все участницы были удостоены не только теплых слов, внимания, цветов, но и подарков от спонсоров проекта, которыми стали: 

сеть магазинов «Юлия», свадебный салон «Ты и Я», магазины «Джинсовые штучки», «Престиж-2», «Дивная», такси «053», Салон красоты «Медея» и Студия «Карат», салон красоты «Евгения», цветочный магазин «Цветочный блюз», ресторан «Олимп».

Возможно, именно такое совместное участие в реализации проекта «Весеннее обновление» привлечет внимание не только к женщине как хранительнице очага, семейного уюта, но и, прежде всего, к ее прекрасному образу, который заставляет волновать мужские сердца во все времена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ