Красота без границ

0
1462

«Красота спасёт мир» — цитата, знакомая почти каждому. Уже давно конкурсы Мисс… стали мега популярными во всём мире. Первый конкурс состоялся аж 19 августа 1888-го года в Бельгии. А в России подобные мероприятия стали проводить с 1926-го года.

Каждый понимает красоту, естественно, по-своему. Говоря о женской красоте, мы имеем ввиду не только красоту внешнюю, но и красоту речи, красоту мысли, красоту души. 28 ноября в антикафе «Пятый угол» собрал боровичан также конкурс, который начинается со слова «Мисс»… — «Мисс Боровичи Онлайн».

Всего для участия в конкурсе «Мисс Боровичи Онлайн-2015» в этом году поступило тринадцать заявок, которые принимались на протяжении месяца. После этого в течение семи дней шло голосование на страницах официального сайта БоровичиОнлайн.рф. Данный конкурс проводился во второй раз, и претерпел небольшие изменения. В этом году участницам, кроме фотографий, необходимо было выслать краткое обоснование, почему именно они достойны называться Мисс Боровичи Онлайн.
Но самое яркое отличие конкурса в этом году — это то, как и где подводятся его итоги. Мы постарались сделать этот момент особенно торжественным и приятным, в уютной обстановке. А реализовать это желание помогли наши друзья из антикафе «Пятый угол» и, конечно, наши спонсоры, многие из которых уже второй год подряд награждают победительниц особыми призами. Один из таких спонсоров — центр коррекции фигуры «Тонус центр».

— Почему мы участвуем в конкурсе во второй раз? Первый раз нам было интересно, а второй — это уже некая сложившаяся традиция. Будем участвовать и дальше… Очень приятно, что у нас в Боровичах только красивых девушек. И это действительно так, каждый год в этом убеждаемся. Хотим поздравить всех участниц, а победительницам конкурса дарим подарочные сертификаты. Мы будем рады вас видеть в нашем «Тонус-центре» на пл. Володарского, 24. Сюда вы можете прийти, провести с удовольствием время, уделить его себе любимой, — поделилась Юлия Алексеева, директор «Тонус-центра».

В этом году впервые к спонсорам Мисс Боровичи Онлайн присоединились спортивный клуб «Лидер Спорт» и студия красоты «Имидж».

— Я хочу поздравить всех участниц этого конкурса. Так здорово, что у вас есть желание к чему-то стремиться, чего-то добиваться. Я хочу сказать одно: мы живём в такое время, когда внешняя красота — это не главное. Ещё женщина должна быть красивой и внутри, должна быть целеустремленной, разносторонней, спортивной. Поэтому девочкам я желаю успехов и каждой своих побед. Оставайтесь с «Лидер Спорт», и вы всегда будете лидером! — поздравила конкурсанток Анна Костюхина, представитель студии красоты «Имидж» и спортивного клуба «Лидер Спорт».

Самым торжественным моментом вечера стало время награждения участниц. По итогам общего народного голосования в лидеры вышли три участницы. Призовые места распределились следующим образом. Третье место завоевала Вера Павлова. Второй стала Татьяна Павлова, которая в прошлом (2014-ом) году была признана победительницей конкурса и стала первой в истории Мисс Боровичи Онлайн. В нынешнем году, всего на три голоса обойдя свою соперницу, Мисс Боровичи Онлайн стала Анна Кудрявцева!

Все участницы были награждены подарками от наших спонсоров: студии красоты «Имидж», спа-салона «Амелия», центра коррекции фигуры «Тонус-центр», ресторана «Гиза», спортивного клуба «Лидер Спорт» и магазина цветов «Голландский дворик».

Ещё один конкурс завершился, но впереди — новый год, и мы будем рады представить новые идеи и задумки. Кто знает, может быть, кроме Мисс Боровичи Онлайн мы выберем ещё и Мистера Боровичи Онлайн. Следите за новостями на сайте www.БоровичиОнлайн.рф и в группе ВКонтакте vk.com/borovichionline.

А всем нашим прекрасным участницам желаем процветания и развития, женственности и красоты. Благодарим всех спонсоров конкурса за поддержку, сотрудничество и прекрасные призы. Нашим друзьям из анти-кафе — отдельное спасибо за тёплую легкую атмосферу и гостеприимство. Праздничное настроение в этот вечер создал специальный гость конкурса Виталий Майоров. Отдельные слова благодарности ведущему вечера Максиму Салагину.


Фотограф: Ксения Погребняк

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ