27 декабря в концертном зале областной филармонии прошел традиционный Новогодний прием губернатора Новгородской области С. Г. Митина, на котором собрались члены Правительства, депутаты, руководители, главы и делегации из муниципальных районов, а также лучшие представители различных профессий, которые своими успехами и достижениями прославляют Новгородскую землю.

После выступления главы региона торжественная часть продолжилась концертом, в котором приняли участие коллективы из Москвы, Великого Новгорода и Боровичей. Наш город представляло трио «Экспромт».

Своими впечатлениями о поездке поделился Валерий Артемьев, один из участников трио.

«Нас приняли как настоящих артистов, — рассказал корреспонденту «Боровичи Онлайн» автор-исполнитель. — Только мы приехали, нас пригласили на сцену для прослушивания. Звук великолепный, прекрасное оборудование, внимательное отношение. Можно сказать, нас «искупали в звуке». Выступать нам пришлось сразу после торжественного выступления Сергея Герасимовича Митина.

Удивительно, как отреагировал директор филармонии. Он был очень напряжен, когда узнал, что приехали барды из Боровичей. Ведь слово бард ассоциируется у многих с запахом дыма, мятым свитером…. Но после выступления зашел к нам в гримерную со словами: «Ребята, если бы я раньше знал вас, мы бы вам больше времени предоставили». И пообещал в дальнейшем приглашать нас на различные мероприятия».

Валерий Артемьев рассказал, что выходя после концерта на улицу, к ним подходили гости со словами благодарности и гордости за Боровичи.

«У меня осталось впечатление хорошо сделанной работы, — подытожил Валерий Артемьев. — На приеме выступали профессионалы, и мы на их уровне сработали достойно».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ