20 января 2016 года для одной боровичской семьи стал днем горя. Девятилетнему Григорию Малинину (ученику гимназии г. Боровичи) неожиданно был поставлен диагноз «Острый миелобластный лейкоз» (рак крови). Эта болезнь развивается очень быстро. Возможно, потребуется операция по пересадке костного мозга. Для семьи — это, как смертельный приговор, и не знаешь, что делать, куда бежать.

До этого дня ничто не предвещало беды — Гриша был обычным ребенком, любил играть с друзьями, ходил в школу, радовался жизни.

Есть надежда на то, что мальчик поправится, но лечение длительное и дорогостоящее. Сейчас родственники, друзья, коллеги по работе, знакомые и просто неравнодушные к судьбе ребенка люди стараются помочь, как могут.

На данный момент Григорий находится в Москве, ему проведена химиотерапия.

17 февраля с 8.00 до 12.00 в медико-эстетическом центре «Медея» при тесном сотрудничестве с НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой (г. Санкт-Петербург) при содействии благотворительного фонда «Русфонд» для пополнения единого российского Регистра неродственных доноров костного мозга будет проводить забор крови. Все, кто хочет стать донором костного мозга, могут позвонить и записаться по тел. 4-05-30.

Также если у вас есть возможность, вы можете оказать финансовую помощь.

Реквизиты для перечисления помощи Малинину Грише:
№ карты Сбербанка: 6761 9600 0301 4524 63
Пользователь: Малинин Александр Викторович

Отец мальчика — Малинин Александр Викторович — диспетчер ОДС ПО «Боровичские электрические сети», тел.: 8(908) 295-20-30, 8(921) 204-33-79.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ