Осенью 2014 года через проект «Открытое правительство», действующий на форуме «БоровичиОнлайн.рф», поступил вопрос об устройстве пешеходного перехода на улице Гоголя в районе детского сада № 26. Дело в том, что ближайшие переходы расположены либо в районе школы № 9, либо у магазина торговой марки «Магнит». И многим жителям домов, расположенных на улицах Сенной, Калинина, А. Невского, для перехода дороги по ул. Гоголя приходится тратить время на обход или переходить проезжую часть, нарушая ПДД.

Год назад в администрации района ответили, что работы по устройству пешеходного перехода на улице Гоголя в районе пересечения с улицей А. Невского включены в план благоустройства на 2015 год.

На дворе октябрь 2015 года, а пешеходного перехода в указанном месте так и не появилось. На повторный вопрос по размещению «зебры», был дан следующий ответ.

«В целях обеспечения безопасного перехода пешеходов через улицу Гоголя на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения Боровичского муниципального района, запланированного на октябрь 2015 года, будет рассмотрен вопрос устройства пешеходных переходов на улице Гоголя от улицы Подбельского до улицы Ботанической».

Также в администрации пообещали о принятом решении уведомить дополнительно.

Проект «Открытое правительство» создан с целью налаживания эффективного диалога между обществом и органами муниципальной власти. Если у вас есть вопросы, пишите через проект «Открытое правительство» на http://www.borovichionline.ru/forum/.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ