Мобильной оператор Tele2 объявляет о старте продаж 3G-смартфонов под собственным брендом в Новгородской области. Устройство носит простое название — Tele2 Mini и уже доступно в розничной сети оператора.

Tele2 Mini выполнен в простом лаконичном дизайне и доступен по низкой, в сравнении с другими смартфонами под операторскими брендами, цене – за 2190 рублей. Устройство уже продается в салонах связи Tele2 по всей стране, включая Москву и Санкт-Петербург. На данный момент Tele2 Mini можно купить в салонах связи Великого Новгорода и Новгородской области. Отметим, что количество устройств ограничено.

Гаджет уже стал лидером продаж в сегменте операторских смартфонов по итогам апреля и занял девятое место среди всех проданных в России смартфонов.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1 и имеет двухъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, что позволяет быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах.

Модель оснащена четырехдюймовым экраном с высоким разрешением, имеет слот для двух SIM-карт и встроенную память объемом 4 ГБ, которую можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 ГБ. Две встроенные камеры позволяют использовать смартфон как для общения в социальных сетях, так и для видеозвонков. Для удобства абонентов дополнительно в устройстве предустановлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV и «Мой Tele2».

Наталья Готовчик, коммерческий директор новгородского филиала Tele2:

— Мы обеспечили качественный и доступный мобильный интернет в Новгородской области. Теперь мы предлагаем функциональный смартфон с поддержкой 3G по выгодной цене, без каких-либо дополнительных условий. Уверена, что новгородцы оценят наше предложение, ведь с Tele2 Mini качественный скоростной интернет действительно доступен каждому.


Опубликовано на правах рекламы


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ