Хайл народ. Хотите верьте – хотите нет, но на дворе весна, а во дворе… Ну сами знаете что ;) В общем давайте-ка пробежимся по мартовским кинопремьерам.

Здесь и сейчас идут:

Зверополис.

Диснеевский мульт со зверюшками в главных ролях. Ролики позабавили – думается пачка доброты никуда не делась. Детишкам в кино.

По ту сторону двери.

Оххх. Очередной ужастик про очередной дом с Сарой-без-головы в главной роли, для тех кто в курсе ;)

8 лучших свиданий.

Поток наших комедий и не думал прерываться. Очередное творение, может быть задорное с боекомплектом местных звезд.

С 10 марта:

Братья из Гримсби.

А вот тут ролики действительно задорные. Марк Стронг обеспечивает крутость, Саша Барон Коэн – юмор, Пенелопа Крус — красоту… Что там делает Ребел Уилсон не совсем понятно — лучше б обойтись без нее, но что ж тут поделаешь — толстушки в тренде… Ответственность за поход на плечах группы просмотра.

Дивергент, глава 3: За стеной.

Подростковый эпик продолжается. Думается не стоит вестись на эффектные ролики. Вода она как не перчи – все одно вода. В кино не пойду.

С 17 марта:

Падение Лондона.

Неожиданно. Джерард Батлер с Аароном Экхартом и Морганом Фриманом расхренакав в пыль Белый дом, взялись своими крошащими все ручонками за Лондон. Ответственность за поход по-прежнему на группе просмотра.

Смешарики. Легенда о золотом драконе.

Мультфильм из разряда «куда катится мир». Ну коли есть ихние Смурфики чеб нашим Смешарикам не быть? Есть, наверное, поклонники…

СуперБобровы.

А вот идея, озвученная в роликах этой отечественной комедии мне понравилась. Не настолько конечно, чтобы самому пойти ;) но вон родителей, наверное, пошлю… Ну падок я до всяких суперспособностей и иже с ними…

С 24 марта:

Лунный флаг.

Мульт-полет на луну. Графичка так себе. Весело или нет – кто ж его знает.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.